您的位置: 首页/今日焦点/艾维乐庆生并为11月普选筹款(图)

艾维乐庆生并为11月普选筹款(图)

Oct 28, 2018, 01:51 AM
艾维乐与义工庆生的同时不忘筹款竞选。

艾维乐与义工庆生的同时不忘筹款竞选。

  【侨报记者张帆10月27日纽约报道】10月27日是第11选区参议员艾维乐(Avella)的67岁生日。艾维乐与大量华裔支持者借此机会为即将到来的普选筹款。

  艾维乐表示,虽距宣布再次以独立党人(Independence Party)身份参加11月6日普选不久,但竞选办公室与大量义工近日来紧锣密鼓地通过电话、敲门、参加会议等方式进行宣传,将其仍参加竞选的消息广而告之。艾维乐对现阶段民众反应表示满意,选区居民对其近年来政绩表示认可,将继续支持其当选当地参议员。

  艾维乐表示,平衡日常工作与进行竞选活动不是一件容易的事。对于即将到来的普选,他持乐观状态,认为许多支持者认为其赢得初选是囊中取物,因此并没有为其投出宝贵的一票,但是普选当天情况会大有不同,不仅在初选中为其投票的48%的民主党选民会继续支持他,其他共和党与独立党人士也会站出来为其投票。但无论代表哪个党进行竞选,艾维乐表示,并不会影响自己的政纲。

  艾维乐的华裔支持者王伊琳与Jenny绕表示,之所以在艾维乐输掉初选后依旧不离不弃地支持其再披战袍,是因为不觉得民主党独立党团(IDC)是共和党的傀儡,恰恰相反,IDC是与在参议院占多数党的共和党进行合作,帮助选区争取更多的资源。除此之外,艾维乐本人也为选民做了很多实事,例如有市民反映路面有坑,第二天马路就被修好了。饶女士称,美国的民主制度欢迎选民参与社区建设,关心身边的大小事,民选官员也需要各族裔选民积极参与发声,这样才知道社区到底需要什么。但反观华裔社区因为嫌开公听会浪费时间而很少有人参与,例如飞机噪音的问题因此长时间得不到解决,最后有人抱怨得不到尊重。已经参与竞选义工活动数月的绕小姐建议,华裔应多给民选官员打电话甚至会面,讨论自己关心的社会议题,例如SHSAT,春节放假等。

本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版