您的位置: 首页/今日焦点/寇顿再发声明 呼吁留SHSAT(图)

寇顿再发声明 呼吁留SHSAT(图)

Oct 23, 2018, 01:32 AM
在改革特殊高中录取制度说明会上,寇顿发声反对取消SHSAT。

在改革特殊高中录取制度说明会上,寇顿发声反对取消SHSAT。 (寇顿办公室提供)

  【侨报记者崔国萁10月22日纽约报道】在上周出席了市教育局于布碌仑第20学区召开的改革特殊高中录取制度说明会后,州众议员寇顿22日再发声明表示,不接受市府对SHSAT的任何改革计划,并强烈呼吁继续保留SHSAT。

  上周三(17日)晚间,市教育局于布碌仑第20学区举行了改革特殊高中录取制度说明会,吸引多位民选官员和大批华裔家长到场抗议。寇顿和州众议会第47选区民主党女性党代表唐凤巧也出席并发声。

  寇顿表示,他谴责市长关于取消特殊高中入学考试SHSAT的建议,不能因为市长无法创造多样性,就来歧视所有表现良好的孩子,这是不可以的。对此,20学区的家长和社区发出了响亮又清晰的声音。

  寇顿在22日发出的声明中还指出,所有地区都必须明白的是,教育局提出的多元化计划掩盖了其未能向所有学生提供优质教育以帮助落后学生提高表现的失败,并拒绝为居住于表现不佳学区的有天赋和有才华的孩子提供机会,而天才班课程或特殊高中为孩子们提供了充分发挥潜力的机会。

  寇顿还抨击市教育局局长卡兰纳之前称特殊高中学生为“特权”的评论是可耻的,并认为卡兰纳应该停止发表造成分歧的评论,应专注于参与提高公校系统教育质量的工作。寇顿说,改变SHSAT的建议不会改善纽约市任何学校儿童的教育,每个学区都需要有天才班课程,我们需要的是扩大特殊高中的数量。

  唐凤巧也表示,她谴责市长要消除SHSAT的提议,因为歧视了勤奋而努力的学生,尤其对于那些通过努力考试而获得录取的大量亚裔学生更是不可接受的。

本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版