您的位置: 首页/今日焦点/藉纽约时装周推广香港设计 香港贸发局获颁行业大奖(图)

藉纽约时装周推广香港设计 香港贸发局获颁行业大奖(图)

Oct 12, 2018, 01:51 AM
图为香港贸发局纽约代表麦浩然出席领奖仪式。

图为香港贸发局纽约代表麦浩然出席领奖仪式。 (HKTDC提供)

  【侨报纽约讯】香港贸易发展局(香港贸发局)日前喜获国际经济发展局(IDEC)颁发的两项大奖,表彰该局在纽约时装周期间举行的Fashion Hong Kong推广活动表现出色。两个奖项分别是经济发展卓越金奖(特别活动类别)以及经济发展卓越银奖(广告推广活动类别)。

  香港贸发局纽约代表麦浩然对获奖深感荣幸,他表示,Fashion Hong Kong是一项专为香港时装设计行业而设的推广活动,全面涵盖时装秀、交流会、商贸洽谈会、市场参观及媒体访问。“活动促进时尚和创意产业的发展,为美国及香港带来经济利益。Fashion Hong Kong善用美国特定的媒体及社交平台,有效提升品牌知名度,并建立香港作为引领时尚潮流枢纽的形象。”

  Fashion Hong Kong是贸发局的旗舰推广活动,助力香港设计师及品牌踏足世界时装舞台,藉此开拓国际市场。除了展示香港时尚创意,活动还协助香港设计师联系各地买家。自2016年起,活动每年在纽约时装周上举行,至今共有9个香港时装系列及35个配饰品牌参与。

  2018年度IEDC董事会主席Craig Richard表示,“今年的入选项目非凡,有些更推广了社区和企业发展。” 他祝贺各得奖者,并感谢所有提名人,与IEDC分享成功之道。“我们相互学习有助发展专业,更上一层楼,我们期待全球更多推动经济发展的企业明年竞逐奖项。”

  IEDC是全球最大的经济发展专业人士组织,致力通过创造、保留和扩大就业机会,促进经济增长和稳定税基,令社区经济得以健康发展及市民生活质量有保障。IEDC成员涵盖各个领域,从公共机构到私人企业,从农村到城市,从本地至国际,代表了整个经济发展的范畴。

本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

NYC VOTE
关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版