您的位置: 首页/今日焦点/刘醇逸 唐凤巧背书郭纳德(图)

刘醇逸 唐凤巧背书郭纳德(图)

Oct 12, 2018, 01:48 AM
刘醇逸、唐凤巧11日背书郭纳德。

刘醇逸、唐凤巧11日背书郭纳德。

  【侨报纽约讯】即将在11月普选中挑战布碌仑第22选区州参议员高顿的民主党参选人郭纳德(Andrew Gounardes)11日再获重磅支持,前纽约市主计长、现第11区州参议员民主党候选人刘醇逸和州众议员第47选区社区领袖唐凤巧正式宣布为郭纳德背书。二人强调,郭纳德致力于支持华人社区最关注的教育和交通问题,相信当选后将成为称职的议员服务民众。

  11日下午,数十位华裔支持者齐聚布碌仑8大道交68街的一家华人补习中心门前,为郭纳德竞选造势。正式宣布背书支持的刘醇逸指出,相信郭纳德会成为一名优秀的公仆为民发声,他将造福华人社区,全力保留SHSAT,支持家庭生意,“这个选区和纽约州,都需要相信并维护我们价值观的领导者”。

  刘醇逸也形容,尽管现任议员高顿是共和党,郭纳德是民主党,但此次竞选超越了党派之别,第22选区需要新鲜血液领导,谋求改变。

  同样背书郭纳德的唐凤巧表示,她认识郭纳德已有很多年,很骄傲能支持他参选南布碌仑参议员。她形容郭纳德是一名真正的民主党,相信纽约市和纽约州的深厚潜力。“携手一起,我相信我们能实现伟业。”

  郭纳德在活动中向两位背书人和众多华裔民众的大力支持表示感谢,同时他也就社区流传的某些不实谣言作出公开澄清。郭纳德指出,有流言攻击他只是口头说说支持SHSAT,却从没有参加过任何示威,这是不符合事实的,他参加过市政厅等多次抗议行动,散播谣言者只是为了达到自己的目的无视真相。

  针对华人关注的大麻合法化问题,郭纳德也表明立场,称他决不支持彻底的大麻合法化(Legalization)使用,因为社区受毒品问题困扰已久,至今还处于鸦片类毒品危机(Opioid Crisis)当中。不过他支持一定的大麻除罪化(Decriminalization),指单纯轻度使用不应被控罪起诉。

本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版