您的位置: 首页/今日焦点/州参议员艾维乐中华总商会拜票(图)

州参议员艾维乐中华总商会拜票(图)

Oct 12, 2018, 01:48 AM
第11选区州参议员艾维乐11日到华埠拜票。

第11选区州参议员艾维乐11日到华埠拜票。 (叶永康摄)

  【侨报记者叶永康10月11日纽约报道】初选输给刘醇逸的第11选区州参议员艾维乐(Tony Avella)在支持者鼓励下,日前宣布再战政坛,将代表独立党和女性平等党竞逐连任。他11日在华裔支持者陪同下拜会中华总商会。希望选民参考他过往政绩,使他败部复活。

  艾维乐在“家庭支持艾维乐”成员及纽约同源会创会会长陈慧华、第一副会长李立民和司规林小莲等陪伴下再上中华总商会,阐述他的政纲。他说,初选输了之后,他原本打算退出,但支持他的选民,包括华裔支持者叫他不要气绥,放手一搏,为了不辜负他们的期望,他决定“再战江湖”。

  助选经验丰富的林小莲表示,艾维乐在11选区的工作,大家有目共睹,他为社区建树良多,为民众争取福利,是一名不可多得的民代。“家庭支持艾维乐”成员李珍妮说,“艾维乐是我们的参议员,他为我们付出很多,我们不能失去他。呼吁大家支持他的竞选,在11月大选日给他投致胜的一票。”

本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

NYC VOTE
关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版