您的位置: 首页/今日焦点/市警109分局举办警民会(图)

市警109分局举办警民会(图)

Oct 12, 2018, 01:41 AM
市警109分局本月表彰优秀警员。

    市警109分局本月表彰优秀警员。 (张晶摄)

  ■侨报记者张晶报道

  纽约市警109分局10日晚于法拉盛举办警民会,该分局局长夏恩(Keith P Shine)无故收到“中奖支票”,以自身经历的骗局告诫民众需谨慎,切勿透露个人银行资料。当晚还为成功逮捕商业抢劫案嫌犯的两名警员Daniel Mirabile和Christopher Appoce颁发“本月最佳警察奖”。

  夏恩表示,他数日前收到一封用联邦快递(FedEx)寄来的邮件,里面附有一张1980元的支票和中奖提示,中奖支票兑现需要将银行账户信息发给寄支票者。他指出,整个事件就是一场骗局,为了让民众更容易上当受骗,特别使用快递。此类需要泄露银行信息的事件,多半都是诈骗者设下的圈套。

  夏恩表示,8月6日凌晨约1时50分,凯辛娜大道发生一起抢劫案,两名值班警员Daniel Mirabile和Christopher Appoce赶至现场,看到一男用武器挟持一名女性,嫌犯看到警察到来,马上逃跑,但在两位警员的搜捕下,不久后嫌犯就被逮捕,还顺藤找到另一名嫌犯。该过程中无人员受伤。为表彰两位警员出色的表现,为他们颁发“本月最佳警察奖”。

  法拉盛大学点枪击案还在调查中

  夏恩还指出,10月1日在北法拉盛大学点尤莫街电影院发生的枪击案还在调查中,但当事人曾去过的皇后区脱衣舞俱乐部(Strip Club)已经关门。

  此外,夏恩还提醒民众说,即将迎来购物季,网购的民众,注意收取包裹的时间,别让小偷钻了空子。

本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版