您的位置: 首页/今日焦点/两亚男八大道盗刷信用卡疯狂购物(组图)

两亚男八大道盗刷信用卡疯狂购物(组图)

Oct 12, 2018, 01:34 AM
两布碌仑亚裔男子偷窃信用卡盗刷巨款被通缉,警吁线索。

    两布碌仑亚裔男子偷窃信用卡盗刷巨款被通缉,警吁线索。 (警方提供)

  【侨报讯】八大道近月再爆盗刷信用卡猖狂购物的模式犯罪,嫌犯疑似为两名华裔男子。警方目前已获得两人的监控影像,呼吁知情人士提供线索协助警方通缉。

  据市警72分局消息,信用卡窃案发生在上月2日晚8时许,家住五大道57街的31岁受害男子发觉有两张信用卡被人偷走,于是向警方报案。经调查,警方认为两张信用卡8月间已经被盗,而且已被歹徒用于盗刷购物,欠下大笔卡债。

  据悉,第一笔盗刷记录发生在8月22日,地点是曼哈顿3大道1000号的一家商店,歹徒用偷走的信用卡购买了价值5120元的商品。第二笔记录则是在8月22日至9月1日之间发生在布碌仑弗莱布许大道123号等多家店铺,歹徒又疯狂刷卡消费,金额高达8470元。

两布碌仑亚裔男子偷窃信用卡盗刷巨款被通缉,警吁线索。 (警方提供)
两布碌仑亚裔男子偷窃信用卡盗刷巨款被通缉,警吁线索。 (警方提供)

  警方调查后确认,至少两名亚裔男子涉嫌使用被偷信用卡参与盗刷恶行。其中一人在第一起作案时身穿白色T恤和灰色短裤,另一人则在第二批盗刷时身穿灰色T恤、灰色仔裤和灰色球鞋。

  市警总局10日公布了两亚裔嫌犯的监控画面,呼吁知情者提供线索,民众可拨打(800)577-TIPS止罪热线,或登录止罪网站www.nypdcrimestoppers.com,也可发送短信至274637(CRIMES),内容输入TIP577,消息来源绝对保密。

本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

NYC VOTE
关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版