您的位置: 首页/今日焦点/如何应对枪手开枪场面 港务局警员接受培训

如何应对枪手开枪场面 港务局警员接受培训

Oct 11, 2018, 17:16 PM

  【侨报纽约网报道】本来警员的责任是维护社会治安,但自从9/11事件后,警员就不得不面对恐怖袭击的威胁,为此纽约市港务局警察部门推出培训课程,让警员在遇到抢手开枪场面时,能够有效的应对和处理。

  据美媒报道,周三(10月10日),纽约市港务局警察部门(Port Authority Police Department)展开一项在恐怖袭击发生时,如何应对处理抢手开枪场面的培训。

  港务局警察部门应急服务小组(Emergency Services Unit)成员是这次培训的主要参加者,但港务局警察部门负责其他任务的警员也参加了这次培训,也有来自新泽西州帕拉姆斯(Paramus)警察部门、诺斯韦尔(Northvale)警察部门、博根郡(Bergen County)郡长办公室人员和纽约市警局警员参加了这次培训活动。

  港务局执行主管冈萨雷斯(Emilio Gonzales)说:“这次培训能够把各个部门之间联系起来,一旦发生恐怖袭击时,政府会更加有效的应对和处理。”

  港务局警察部门应急服务小组成员迪亚斯(Daniel Dias)说:“我们不但要阻止枪手继续开枪,更重要的是在枪击发生时,如何拯救更多人的生命。大多数枪击案的中弹者,不是因为枪伤本身死亡,而是因为伤口流血致死,如果他们知道怎么去止血的话,或许就不会死亡了。”

  港务局警察部门反恐怖袭击主管罗托洛(Steven Rotolo)说:“这样的培训我们组织了很多次,看到这些参加培训的警员,表现的一次比一次好,我非常高兴,看到他们不断的进步。”

  据参加者称,培训包括如何帮助警员拯救伤者,港务局警察部门警员没人配备一个基本急救箱,以帮助中弹民众止血施救。

  培训指导凯布(Mike McCabe)说:“泽西市的警员在接受培训后,有一位年轻警员在执行任务中,站在一辆轻轨车厢外,不小心掉落到铁轨上,致使腿部受伤,使用在培训中学习到的止血方法,成功救了他自己的生命。由此可知用衣物做成止血带,任何人都可以做,都能够为自己止血自救。”

  (编译:HS)

本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

NYC VOTE
关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版