您的位置: 首页/今日焦点/MTA大祸临头?2022年未偿债务飙到420亿!

MTA大祸临头?2022年未偿债务飙到420亿!

Oct 11, 2018, 16:50 PM

  【侨报纽约网报道】尽管有许多计划让MTA重回正轨,但该机构仍然存在问题。纽约州主计长迪纳波利(Thomas DiNapoli)发布了关于MTA财务前景的年度报告,结果显示很差。

  “大都会运输管理局(MTA)在纽约市运营区域交通系统,正面临着数十年来最大的挑战,”这份长达26页的报告强调,地铁、公共汽车和通勤铁路线的状况继续恶化,迫使越来越多的通勤客放弃搭乘并寻找更可靠的替代方案。

  2017年7月,MTA主席罗塔(Joe Lhota)公布了一项8.36亿美元的行动计划,以修复陷入困境的地铁,但此后没有显著改善。地铁乘客量连续两年下降,地铁的平日准时性达到了自1991年以来的最低点,地铁车辆在发生故障之前的平均行驶里程数从2005年的178,000英里急剧下降到2017年的121,000英里,2019年地铁和公共汽车的乘客人数预计比MTA三年前预计的少2.36亿人,这可能导致2016年至2019年间累计收入损失达8.22亿美元。尽管如此,MTA仍计划在2019年将票价提高4%,然后在2021年提高4%。

  然而,这样做不会使资金短缺的机构免于财务危机。迪纳波利指出,纽约市交通局(NY City Transit)提出了一项为期十年的地铁现代化计划,可能要花费400亿美元,但未能筹得资金。更糟糕的是,该机构也未能执行到位几项先前的资本计划。

  “在过去的三个五年资本计划中,MTA在每个五年期间投入的资源不到80%。报告指出,2005 - 2009年资本计划在其开始日期的13年后仅完成了83%。 2015-2019资本计划以及之前资本计划的150亿美元资金的缺口可能会给MTA的运营预算带来更沉重的负担。

  那么这是什么意思?简而言之,到2022年,MTA的偿债付息预计将达33亿美元,这意味着四年内将增加26%。这笔债务将占该机构总收入的近19%,票价和通行费收入的36.5%,未偿债务可达到惊人的420亿美元,甚至还没考虑到2020-2024资本计划的影响。

  “我们知道这些问题以及乘客们所面临的困境 - 这就是为什么MTA领导层要换新的血液,要提出戏剧性的现代化计划、改善服务的短期蓝图和积极的成本控制举措,以及为什么我们一直在寻求可持续、可靠的资金来源,”MTA发言人Jon Weinstein说。 “这些问题都有详细记录,这正是我们专注于解决方案的原因,也是我们每一天每一分钟都在关注的事情。”

  编译:V

本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

NYC VOTE
关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版