您的位置: 首页/今日焦点/纽约东地标建筑换新颜 14层住宅大楼拔地而起

纽约东地标建筑换新颜 14层住宅大楼拔地而起

Oct 11, 2018, 16:46 PM

  【侨报纽约网报道】纽约东边具有里程碑意义的Empire State Dairy建筑群已经出售,据报道,此处物业将被一幢14层住宅楼取代。商业地产公司CBRE代表卖房于周三公布了这笔交易。

  据美媒报道,建筑群位于大西洋大道(Atlantic Avenue)和申克大道(Schenck Avenue)沿线,在20世纪早期分两个阶段进行设计和建造。它由几座相互连接的建筑组成,位于大西洋大道上最高的建筑物采用瓷砖镶板,上面描绘了瑞士的田园民俗风光。它们被认为是American Encaustic瓷砖公司创下的最大规模的现存瓷砖装饰。这也是纽约市地标保护委员会于2017年12月指定该建筑群的主要原因。

  该建筑群数十年来被用于加工牛奶和制作冰淇淋,直到20世纪50年代才关闭,并从那时起一直空置。据CBRE称,现在该建筑群的售价为1675万美元。此次出售仅列出了2840 Atlantic Holdings LLC,而由于新的业主尚未提交该项目的计划,因此开发商的身份仍然未知。

  开发商致力于恢复现有建筑的历史元素,并计划在沿着申克大道的单层零售结构上建造一座14层的住宅楼。总的来说,新开发项目预计将达到274,000平方英尺,并且还将实现商业零售。

  编译:V

本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版