您的位置: 首页/今日焦点/因电商激增 全美仓库和物流空间需求达18年最高

因电商激增 全美仓库和物流空间需求达18年最高

Oct 11, 2018, 16:44 PM

  【侨报纽约网报道】电子商务的增长对美国各地的工业业主和投资者来说是一个福音,推动了对仓库和物流空间的需求,并达到18年来的最高。

  据华尔街日报报道,第三季度工业可用率 – 用以衡量空置或即将出售的房产 - 维持在7.1%的水平。这标志着连续33个季度的空置率下降。

  空置率最后一次下降是在21世纪初,当时达到6.6%。

  CBRE表示,即使从7月到9月,全国各地的库存量已经达到近5000万平方英尺,但可用率的下降表明,分销和电子商务正在飞速占用空间。

  “潜伏着非常强大的消费经济,”该公司全球首席经济学家理查德·巴克汉姆说。 “但也面临巨大的结构转变,那便是电子商务的增长。”

  即将到来的假日季节导致大大小小的公司通过分销网络推出更多商品,增加了存储和转移货物的需求。全国零售联合会报告说过去三个月的进口量连连飙升,这要归功于急于击败美国关税的进口商,是他们促成了近几个月的激增。

  世邦魏理仕(CBRE)较早前一份报告显示,洛杉矶和芝加哥地区的内陆城市地区是工业和物流租赁签约的首选地。南加州签署了1160万平方英尺的交易,其次是亚特兰大700万平方英尺,芝加哥680万平方英尺,宾夕法尼亚州78 / I-81州际公路走廊680万平方英尺,达拉斯 - 沃思堡520万平方英尺。

  在纽约,今年该市部分地区工业物业每平方英尺的价格上涨了81%。

  在芝加哥,对工业产权的需求已接近历史最高水平。根据Newmark Knight Frank的研究,截至9月,当地工业市场的投资销售额为28亿美元,比2017年9月底的总额高出4.47亿美元。

  编译:V

本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版