您的位置: 首页/今日焦点/长岛按摩师涉性侵顾客被捕 已有6名受害人

长岛按摩师涉性侵顾客被捕 已有6名受害人

Oct 11, 2018, 14:35 PM

  【侨报纽约网报道】据警方称,长岛一名按摩治疗师涉嫌对三名顾客实施性侵,并被指控对另外三名女子接触不当。

  据美媒报道,警方在8月逮捕了现年33岁的按摩师马修·威德纳(Matthew Widener)。当时一名34岁的女子称她在贝波(Bayport)的Karasmatic Day Spa做按摩时,男嫌曾不恰当地触碰了她。

  苏福克郡(Suffolk County)警方称,一周后,威德纳再次因涉嫌不当接触其他两名女性而被捕,两次事发时间分别为1月27日和8月11日。

  周四(10月11日),警方表示在2017年10月至2018年5月期间,有另外三名女性指控男嫌在按摩时曾不恰当地接触了她们,警方再次逮捕了威德纳。

  据称,其中两起事件发生在贝波的Karasmatic Day Spa,而第三起事件发生在史密斯敦(Smithtown)的Elements Massage。

  根据警方的说法,威德纳被控三项性虐待罪和三项强迫性接触罪。预计他将于周四出庭。目前男嫌的律师信息还没有被公布。

  警方呼吁,如有类似事件的受害者请致电631-854-8552联系警方第五小组(Fifth Squad)。(编译:YCY)

本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版