您的位置: 首页/今日焦点/他用Google街景地图,竟发现被戴了绿帽...

他用Google街景地图,竟发现被戴了绿帽...

Oct 11, 2018, 12:19 PM

  【侨报纽约网综合报道】好惨!秘鲁一名男子日前使用Google地图规划行车路线,却发现竟出现疑似老婆和男小三亲热的画面,他气得拿图片去质问老婆,老婆眼看纸包不住火只好坦承出轨,最后2人离婚收场。

  据台媒报道,秘鲁这名戴绿帽的男子日前利用Google地图规划行车路线时,惊觉画面里出现一名卷发女性,穿着和老婆一模一样的蓝色衬衫,坐在一张长凳上抚摸着灰色长袖男性的头发,大腿还让对方躺着,两人状似相当亲密。

  报道指出,这张“偷情街景”是2013年在秘鲁首都利马“Puente de los Suspiros de Barranco”所拍摄的。男子看到街景图相当崩溃,气呼呼的拿着图片去质问老婆,老婆眼看东窗事发也只好坦承曾经偷情,2人最后以离婚收场。

  这名绿帽男近日在脸书上分享这张Google街景,许多网友得知这张街景照背后的故事后,纷纷惊呼“这世界真小。”而记者实际查询发现,这张“偷情街景”图到现在还没被撤下,或许会让这名绿帽男看一次,心里也痛一次。

本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

NYC VOTE
关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版