您的位置: 首页/今日焦点/北方大道改进计划将全面推进(图)

北方大道改进计划将全面推进(图)

Oct 11, 2018, 01:36 AM
为提升北方大道安全性,交通局携手市警察局宣布从本月起拓展北方大道沿线执法力度和重新设计高安全性道路。

    为提升北方大道安全性,交通局携手市警察局宣布从本月起拓展北方大道沿线执法力度和重新设计高安全性道路。 (市交通局提供)

  ■侨报记者张晶报道

  10日,市交通局局长特罗藤博格(Polly Trottenberg)、市警总局交通安全局总监陈文业携手多位市议员于皇后区宣布,基于“零死亡愿景”计划,从本月开始将全面突出北方大道改进计划,从全面执法和高安全性道路改进方案着手,并于本月在社区举办系列研讨会以制定北方大道道路安全改进方案。

  皇后区北方大道(Queens Blvd。)从阿斯托利亚(Astoria)至道格拉斯顿(Douglaston)路段2017年发生6起交通事故,4人死亡。北方大道每年交通事故死亡人数约占全市5%,被冠上“死亡大道”的恶名。

  特罗藤博格表示,自市长白思豪2014年推出“零死亡愿景”计划,交通局在北方大道上实施了许多项道路改进计划,但很不幸,这些改进计划还不够。交通局携手纽约市警察局在“学校漫游日”(Walk-to-School Day)当天宣布在北方大道新增执法,加强北方大道的执法力度,从下周起将举办研讨会,听取皇后区北方大道沿线民众的建议。

  陈文业说,“拯救纽约市民众的生命,特别是住在同一个社区的邻居,身边的老人和孩子,这是我们的首要任务。”他还表示,警察局和交通部门将联手在安全教育和执法力度上达到平衡,在实施新建道路后,提高路段安全性。

  据交通局资料显示,北方大道改进计划分为拓展执法和道路改进方案。警察局从本周起在北方大道沿线11英里将开始为期7周的全面执法计划,该“高可见度执法计划”(the High Visibility Enforcement Program),由北皇后区巡逻局(Patrol Borough Queens North)监督,从10月1日至感恩节在市警108、109、111、114和115分局辖区进行执法。交通局和警局的街道小队从9月份起至年底,每周两次前往北方大道沿线小学和老人中心调研。

  10月份举办系列研讨会

  交通局还将在10月份举办系列研讨会,收集民众的反馈和建议。艾姆赫斯特(Elmhurst)、杰克逊高地(Jackson Heights)区会议于15日在Louis Armstrong中学举办,阿斯托利亚和木边区会议于22日在P.S. 151 Mary D。特许学校(Carter School)举办,阿斯托利亚和长岛市区会议于29日在PS 166举办,所有会议时间为晚6时30分至8时30分。

本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

NYC VOTE
关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版