您的位置: 首页/今日焦点/纽约10月靓房精选 月租不到1500手快有

纽约10月靓房精选 月租不到1500手快有

Oct 10, 2018, 17:58 PM

  【侨报纽约网报道】一个人的统仓是另一人的联排别墅吗?价格相当的情况下,纽约五大区的租房宽敞度、实用性有大不同吗?我们来看看吧!今天,我们就比较下月租约为1,500美元左右的各类公寓。

  展望公园南(Prospect Park South)的宽敞一卧室公寓,每月租金1,499美元起。公寓经过全新装修,设有硬木地板,带窗户的厨房和充足的阳光。 B和Q线的教堂大道(Church Avenue)站距离住地大约一个半街区。

  法拉盛面积仅为350平方英尺的一处统仓,每月租金1,500美元。包括带全尺寸家电的厨房,带黑白地砖的窗户浴室和两个壁橱。缺点是最近的地铁站--7号线的缅街站距离有点远(步行约13分钟)。

  布碌仑湾脊(Bay Ridge)小统仓,每月租金1,495美元。配有镶嵌木地板、墙面装饰和大量窗户、带窗厨房以及黑白瓷砖浴室。 R线的湾脊-95街(Bay Ridge-95th Street)车站距离住地仅有一个街区。

  南布朗士一卧公寓位于一栋非电梯大楼内,经过了现代化的改造。公寓设有怀旧墙砖、带现代家电的开放式厨房以及带2个窗户和衣柜的大小适中的卧室。每月租金1,550美元,地铁2号和5号线的辛普森街(Simpson Street)站距离住地大约一个街区。

  华盛顿高地(Washington Heights)一处统仓,每月租金1,550美元。配有小巧但经过改造的厨房、大窗户和木地板。该单元位于西161街(West 161st Street)的电梯大楼内,1号线的第157街站距离住地约有5分钟步行路程。

  编译:V

本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

NYC VOTE
关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版