您的位置: 首页/今日焦点/皇后光天化日惊爆枪击事件 中年男腹部中弹

皇后光天化日惊爆枪击事件 中年男腹部中弹

Oct 10, 2018, 16:53 PM

  【侨报纽约网报道】本周二(10月9日)下午,皇后区南牙买加(South Jamaica)发生一起枪击事件致一名男子腹部中弹,目前,该男子已送往医院救治,情况十分危急。

  据当地媒体报道,事发时间为本周二(10月9日)下午12点30分左右,地点位于皇后区南牙买加第170街(170th Street)和第119路(119th Road)。受害者为一名男子,名为达肖恩·泰勒(Dashawn Taylor),今年36岁。

  据纽约当地警方表示,事发时,事发地点连续发出5声枪响,导致受害者腹部中弹,随后被送往牙买加医院(Jamaica Hospital Medical Center)进行救治,情况危急。

  据当地居民沙琳·杰克逊(Charlene Jackson)表示,“你看到有人需要帮助,你就会去帮助他们。我看到受害者倒在大街上,流着鲜血,我走到他面前,看看他是否还好,他没有说话,只是在呻吟,他可能不是这个社区的居民。”

  另据警方表示,此次枪击事件还击中周围的一所房子和一个栅栏,除受害者受伤之外,没有其他人员伤亡。

  目前,警方还不清楚此次枪击事件动机,也没有人被逮捕。

  (编译:YL)

本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

NYC VOTE
关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版