您的位置: 首页/今日焦点/男子时报广场附近遭疯狂刺伤 两袭击者在逃

男子时报广场附近遭疯狂刺伤 两袭击者在逃

Oct 10, 2018, 16:46 PM

  【侨报纽约网报道】周三(10月10日)早些时候,警方称一名男子在曼哈顿中城遭两人刺伤,受害人胸部和背部被刺七处。

  据当地媒体报道,警方和消息人士称,周三凌晨4点左右,现年28岁的受害人在曼哈顿第8大道(8th Avenue )交西47街(West 47th Street)靠近时报广场附近,与人发生争吵,随后遭到两人残忍袭击。

  纽约消防局一名发言人表示,事发后受害者被送往表维医院(Bellevue Hospital)救治,伤情严重但目前基本稳定,没有危及生命的伤害。

  警方透露,目前正在搜索两名袭击者,其中一人身穿黑色运动衫,另一人身穿橙色运动衫。

  警方呼吁民众协助办案,凡是能够提供相关信息的民众,请拨打NYPD止罪热线1-800-577-TIPS(8477),或发送短信至274637(CRIMS),然后键入TIPS577报警,还可以点击NYPD止罪网站www.nypdcrimestoppers.com报警,消息来源绝对保密。(编译:YCY)

本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版