您的位置: 首页/今日焦点/性骚扰两名少女 皇后男嫌遭通缉

性骚扰两名少女 皇后男嫌遭通缉

Oct 10, 2018, 16:25 PM

  【侨报纽约网报道】纽约警方现正搜索一名男嫌,该男子被控在几天前于皇后区对两名年轻女孩实施性骚扰。

  据美媒报道,警方称周二(10月9日)上午8点20分左右,该名男嫌出现在皇后区可乐娜(Corona)第45大道交詹克森大道(Junction Blvd)附近,并对一名13岁的少女进行不适当接触。作案完毕后,男嫌朝着第45大道向东逃去。

  警方表示,该名男嫌10月3日在皇后区对一名10岁的女孩也进行性骚扰。

  据了解,事发时间大约在凌晨3点半,当时受害女孩正站在罗斯福大道(Roosevelt Avenue)交第104街的人行道上,该名男嫌接近并触摸受害人,作案完毕后向着未知方向逃离。

  警方呼吁民众协助办案,凡是能够提供相关信息的民众,请拨打NYPD止罪热线1-800-577-TIPS(8477),或发送短信至274637(CRIMS),然后键入TIPS577报警,还可以点击NYPD止罪网站www.nypdcrimestoppers.com报警,消息来源绝对保密。(编译:YCY)

本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版