您的位置: 首页/今日焦点/北方大道欲重新规划 降低交通死亡率

北方大道欲重新规划 降低交通死亡率

Oct 10, 2018, 15:39 PM

  【侨报纽约网报道】在国际徒步上学日International Walk-to-School Day当天,纽约市府官员宣布皇后区北方大道(Northern Boulevard)将会发生重大变化。

  根据纽约市运输局局长波莉·特罗滕伯(Polly Trottenberg)表示,从本周起,纽约市警局将沿着北方大道及附近周围11英里区域范围内展开为期7周的执法行动。

  据悉,该行动被称为“高能见度执法”,将从10月1日开始,一直持续到感恩节。

  自2017年以来,皇后区北方大道因交通事故已造成10人死亡。这促使纽约市将严格审视北方大道行车车道和人行横道。

  今年4月,一名9岁男孩和他祖母在北方大道穿过马路时被一辆过往汽车撞到不幸身亡。据警方称,5个月后,两辆MTA公交车在北方大道一路口相撞,造成3人死亡。

  本月,纽约市运输局公布了北方大道街道改造设计研讨会地点及时间:

  ·杰克逊高地/艾姆赫斯特(Jackson Heights/Elmhurst)

  时间:2018年10月15日(周一) 6:30-8:30pm

  地点:杰克逊大道32-02号 路易斯阿姆斯特朗中学(Louis Armstrong Middle School, 32-02 Junction Blvd)

  ·阿斯托里亚/伍德赛德(Astoria/Woodside)

  时间:2018年10月22日(周一)6:30-8:30pm

  地点:第31大道50-05号 第151公立学校(P.S. 151 Mary D. Carter School, 50-05 31st Ave)

  ·阿斯托里亚/长岛市(Astoria/Long Island City)

  时间:2018年10月29日(周一)6:30-8:30pm

  地点:第35大街 33-09号(PS 166, 33-09 35th Ave)

  (编译:YL)

本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版