您的位置: 首页/今日焦点/盗窃价值百万葡萄酒 高盛首席CEO前助理畏罪自杀

盗窃价值百万葡萄酒 高盛首席CEO前助理畏罪自杀

Oct 10, 2018, 13:40 PM

  【侨报纽约网报道】本周二(10月9日),高盛集团(Goldman Sachs)首席执行官前助理,因从老板那里偷走价值超过100万美金葡萄酒被起诉后在曼哈顿酒店跳楼身亡。

  据当地媒体报道,周二(10月9日)下午2点30分左右,高盛集团首席执行官大卫·所罗门(David Solomon)一名41岁助理尼古拉·德梅尔(Nicolas DeMeyer)在曼哈顿凯雷酒店(Carlyle Hotel)33层跳楼,当场身亡。事发当天,德梅尔被控其从老板那里偷走价值超过100万美元的珍贵稀有葡萄酒。

  根据起诉书表示,从2014年到2016年底期间,德梅尔从老板所罗门那里偷走数百瓶价值超过120万美元的葡萄酒,被盗的葡萄酒包括来自法国罗曼尼-康帝庄园(Domaine de la Romanee-Conti),该庄园是公认的世界上盛产最好、最贵、最稀有的葡萄酒庄园之一。德梅尔曾在2016年10月偷走了7瓶DRC葡萄酒,所罗门为此事件支付了133,650美元。

  据悉,德梅尔曾使用别名“马克·米勒”(Mark Miller),将自己偷来的葡萄酒卖给了通过互联网找到的来自北卡罗来纳州(North Carolina)葡萄酒交易商。

  据高盛集团(Goldman Sachs)在一份声明中表示,德梅尔盗窃葡萄酒事件在2016年被发现,并向执法部门报告此事。

  据高盛集团执行官大卫所罗门表示,他对前助手去世的消息感到非常难过。

  所罗门接受外媒采访时表示,“他与我们家庭的关系非常密切,听到他悲惨结局,我们都感到非常伤心难过。”

  (编译:YL)

本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版