您的位置: 首页/今日焦点/纽约街头上演猫鼠大战 双方凝视14秒后结局意外

纽约街头上演猫鼠大战 双方凝视14秒后结局意外

Oct 10, 2018, 11:15 AM

  【侨报纽约网综合报道】上个月,网上流传一段视频显示,在美国鲁克林一家店铺里,一只猫被一只老鼠吓跑了。

  据《每日邮报》报道,9月19日,网友ViralHog发布了一段长达一分钟的手机视频,捕捉到在纽约布鲁克林的街道上发生的一场猫鼠大战。

  一只黑猫在水果店旁一个纸板箱旁悠闲地躺着,这时一只老鼠出现了,不过老鼠并没有被天敌吓跑,而是径直走到猫跟前,盯着它看。

  这只猫开始用爪子攻击这只毛茸茸的小动物,短暂吓退了老鼠。

  不过这只老鼠一次又一次地回来,挑战猫在角落里的统治地位。

  黑猫没有猛扑或撕咬这只老鼠,而只是无力地打了老鼠几下,试图把它吓跑。

  这只老鼠好像无所畏惧,慢慢地向猫靠近。

  在双方凝视14秒后,这只霸道的老鼠成了赢家,被击败的猫被迫把自己的地盘让给了老鼠,急忙跑开,在附近占据了一个位置。

本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版