您的位置: 首页/今日焦点/毒贩布朗士锅炉房制造毒品 三嫌被捕

毒贩布朗士锅炉房制造毒品 三嫌被捕

Oct 10, 2018, 02:06 AM

  【侨报讯】周二(3日),警方透露,一些贩毒者就像电影里面的“疯狂科学家”一样,把一栋公寓楼的锅炉房改造成了“秘密巢穴”,用来制造大规模的毒品药片。

  据《纽约邮报》报道,警官们说,在此次行动中共有3名男子被逮捕,其中包括福特汉姆山庄(Fordham Heights)公寓的管理员,因为他允许毒贩进入锅炉房进行非法交易。

  美国缉毒局的特工詹姆斯·亨特(James Hunt)在一份声明中说:“一些毒品供应商把布朗士区的一间锅炉房改造成了他们的秘密巢穴,他们在这里配备了药片制造器,可以无限量制造那些致命的毒品。现在,公共卫生和执法面临的新威胁是合成药物,因为毒贩们就像电影中的疯狂科学家一样,为街头销售生产那些不受管制的混合物。”

  在经过特别毒品检察官、美国缉毒局和纽约警察局的调查后,查韦斯(Agustin Vasquez Chavez)、奥佐里亚(Yefri Hernandez-Ozoria)和公寓管理员卡斯蒂略(Roberto Castillo)被捕。

  纽约市警察局局长詹姆斯·奥尼尔(James O'Neill)在一份新闻稿中说:“通过调查制造和贩卖非法麻醉品的罪犯分子,纽约市警察局和我们的执法伙伴们正在试图缓解阿片类药物滥用的危害。”

  官员们说,调查人员确认查韦斯和奥佐里亚是一个大规模的毒品制售链中的嫌疑成员,7月的时候,警方曾经设下圈套从他们这里购买毒品。

  纽约市特别麻醉品检察官透露,7月31日,这两人在201街和宏大广场(Grand Concoure)附近,向卧底警官出售了860片他们声称的羟考酮和50片摇头丸。

本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

NYC VOTE
关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版