您的位置: 首页/今日焦点/曼岛34街公交车道标志太乱 困扰司机

曼岛34街公交车道标志太乱 困扰司机

Oct 10, 2018, 02:03 AM

  【侨报讯】对所有在曼哈顿34街(34th Street)上开车的司机来说,都会对那些公交车道上混乱的信号困惑不已。

  据CBSNewYork报道,沿着这条繁忙的道路行驶时,你会先看到“公交专用”的标志,但是一小段路后,你会看到准许你使用这些道路的标志,再接着又会看到“公交专用”的标志。关于何时可以在公交车道上行驶,34街沿路的每一个街区都拥有自己的标志。比如莱克星顿大道(Lexington Avenue)和公园大道(Park Avenue)之间的标志会告诉你,“公交车道——公交专用和右转车道”。这样的规定足以让一些汽车避免使用这些车道。

  交通局说,大体上来说,道路中央的公交专用道全天都不会允许其他车辆通行。不过,当公交专用道就在路边的时候,会有某些时段允许其他车辆停靠和进行装载。

  一些人的疑问在于,为什么市政府不能在非高峰时段开放更多的公交车道,以帮助缓解拥堵问题。

本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

NYC VOTE
关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版