您的位置: 首页/今日焦点/八大道当街自慰 警缉华裔色狼(图)

八大道当街自慰 警缉华裔色狼(图)

Oct 10, 2018, 01:21 AM
八大道惊现华裔自慰色狼,警方呼吁知情民众一旦发现立即拨打911报案,协助警方将这名变态色狼捉拿归案。(读者提供)

    八大道惊现华裔自慰色狼,警方呼吁知情民众一旦发现立即拨打911报案,协助警方将这名变态色狼捉拿归案。(读者提供)

  【侨报纽约讯】布碌仑八大道近日惊现华裔色狼,当街“掏鸟”自慰。目前警方已掌握该华男的录像信息,呼吁知情民众一旦发现立即拨打911报案,协助警方将这名变态色狼捉拿归案。

  据警方表示,上述流氓案发生于本月7日(上周日)下午3时许,一名30岁左右的华裔男子在八大道55、56街之间的一处建筑工地前,竟肆无忌惮当街掏出下体,不断撸动亵玩。当时有目击者路过拍下视频,视频中该猥琐男的生殖器整个露在牛仔裤外,左手拎着衣服,右手持续自慰,脸带墨镜,光天化日下面不改色。同时背景中还有不少行人从旁路过,大部分目不斜视,没有注意到竟有人在八大道当众耍流氓。

  警方获悉这起案件后指出,当众猥亵耍流氓也是刑事罪名,如果不加以制止,以后可能演变成更加恶劣的性犯罪,严重威胁八大道侨胞特别是年幼孩童的安全。

  警方呼吁社区居民一旦发现此人出现,应立即拨打911报案,或者向警方积极提供线索。民众可拨打(800)577-TIPS止罪热线,或登录止罪网站www.nypdcrimestoppers.com,也可发送短信至274637(CRIMES),内容输入TIP577,消息来源绝对保密。


本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版