您的位置: 首页/娱乐生活/卧室的秘密 三种方法教你提高性生活

卧室的秘密 三种方法教你提高性生活

Oct 4, 2018, 15:02 PM

  【侨报纽约网报道】精致的卧室环境不仅可以提供很好的睡眠的质量,也是促进性生活最简单的方式之一。

  据亲密教练利亚·霍姆格伦(Lia Holmgren)表示,当她为客户设计卧室装修图时,她会想法设法使卧室变得舒适,性感,和个性化。

  那么,有哪些方法可以使卧室变得更加性感呢?

  颜色

  据霍姆格伦表示,不同的色调会让卧室带给你不同的感受,建议将卧室白色日光灯换成“温暖舒适”的黄色或橙色的日光灯,因为暖色调光线会让你有拥抱对方的冲动;至于床单,建议放弃已过时“性感”的红色,而选择让人感觉舒适踏实的大地色。

  气味

  现代人喜欢用香薰蜡烛来营造卧室气氛,那一定要确保蜡烛的散发的气味温和适度,而不应该太浓或太果味,如果气味太浓或太果味可能会降低你的“性福感”,除了添加更多温暖的光线之外,香草、桉树或茉莉花等香味也足以营造出一种愉快的氛围。

  长凳

  据霍姆格伦表示,性生活最好的家具除了一张床,还有一个长凳,可以帮助情侣在进行性生活时发现新的角度,建议摆在床脚下。

  (编译:YL)

本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版