您的位置: 首页/今日焦点/L线地铁停运扰乱生活 曼哈顿居民起诉MTA

L线地铁停运扰乱生活 曼哈顿居民起诉MTA

Oct 2, 2018, 13:18 PM

  【侨报纽约网报道】本周一(10月1日),数十名曼哈顿居民因L线地铁停运向曼哈顿最高法院对MTA提起诉讼。

  据当地媒体报道,该数十名居民分别来自曼哈顿苏荷区(Soho),格林威治村(Greenwich Village)和曼哈顿下东区(Lower East Side)。本周一(10月1日),因L线地铁停运向曼哈顿最高法院对MTA提起诉讼。此前,联邦法院已解决了一起诉讼请求。

  据居民律师亚瑟·施瓦茨(Arthur Schwartz)表示,联邦调查局无视关于地铁停运所带来的负面影响,因此居民呼吁请求一位纽约州法官对L线地铁停运所带来的负面影响采取行动。

  据悉,生活在施工项目周围的居民要求对施工环境进行审查,并表示该项目导致公共汽车的数量大幅增加,部分街道关闭和建筑噪音增加,从而扰乱他们的生活。

  据报道,L线地铁预计将关闭15个月,计划于2019年4月重新开放运行。停运路线是从布碌仑的Canarsie到曼哈顿的第八大道和第14街。

  目前,大都会运输署发言人没有回复置评请求。

  (编译:YL)

本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版