您的位置: 首页/今日焦点/州参议员共和党候选人帕拉迪诺 州众议员共和党候选人布雷斯勒法拉盛举办选民见面会(图)

州参议员共和党候选人帕拉迪诺 州众议员共和党候选人布雷斯勒法拉盛举办选民见面会(图)

Sept 29, 2018, 02:15 AM
州参议员共和党候选人帕拉迪诺和州众议员共和党候选人布雷斯勒于法拉盛举办选民见面会。(张晶摄)

    州参议员共和党候选人帕拉迪诺和州众议员共和党候选人布雷斯勒于法拉盛举办选民见面会。(张晶摄)

  【侨报记者张晶9月28日纽约报道】28日晚,第11选区州参议员共和党候选人帕拉迪诺(Vickie Paladino)和第26选区州众议员共和党候选人布雷斯勒(David Bressler)于法拉盛举办选民见面会,就保留SHSAT、监狱、大麻合法化等问题与选民进行交流。

  帕拉迪诺表示,她非常高兴能够来华人聚居的法拉盛与华人选民见面和交流。日前,特殊高中考试的废除与保留,关闭雷克岛监狱而四区分建社区监狱计划以及大麻合法化等议题均引起华人社区热议,华裔选民参政议政积极性空前高涨。她指出,特殊高中考试制度是以分数检测学生水平的公平录取方式,亚裔学生通过自身努力获得高分并得以录取,应享有公平的录取机会。她并不支持关闭雷克岛监狱和让大麻合法化。此外,她还表示,作为多年小商业者,根据切身经历和经验,她能够了解小商业征税、相关制度等方面有哪些需要改进。

  布雷斯勒表示,第26选区州众议员服务辖区包括贝赛、贝赛丘、奥本代尔(Auburndale)、道格拉斯顿(Douglaston)、小颈(Little Neck)等华人聚居的地区。他将作为共和党候选人挑战在任州众议员布朗斯丁(Edward C. Braunstein)。他说,他提倡将民众利益放在第一位,减少不必要的支出,停止不公平的地税评估,降低税收和确保学校安全等。在保留特殊高中考试方面,布雷斯勒说,他支持保留特殊高中以及特殊高中考试。

  作为本次见面会主办方,美国华人正义联盟创始人陈锦良表示,他们倡导的是以价值观、政策、理念为导向进行投票。选择的候选人应该注重华人后代的教育、社区安全、小商业经营环境,其中社区安全包括监狱问题和大麻合法化问题。华人注重家庭、教育,保留SHSAT是华人家庭的生命线,华人需要形成选民的投票力量,参政议政,来表达他们的诉求。华裔群体的声音不能被忽略,请11月6日普选日出来投票。

本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版