您的位置: 首页/娱乐生活/CDC:全美痴呆症患者人数将在2060年翻倍

CDC:全美痴呆症患者人数将在2060年翻倍

Sept 21, 2018, 12:32 PM

  【侨报纽约网报道】据美国疾病控制与预防中心(CDC)的一项研究显示,预计到2060年,全美患有阿尔茨海默症(Alzheimer's disease)或老年痴呆症的人数将增加一倍。

  据外媒报道,在2014年,全美有500万人患有老年痴呆症。CDC预估,到2060年,这一人数将增加到1390万。

  CDC主任罗伯特·雷德菲尔德(Robert R. Redfield)在一份声明中表示,该疾病早期诊断对于帮助患者和患者的家人应对失忆、医疗保健系统服务以及他们未来的医疗护理计划至关重要。

  该项研究于周四发表在《阿尔茨海默症与老年痴呆症:阿尔茨海默氏症协会杂志》(journal Alzheimer’s & Dementia: The Journal of the Alzheimer’s Association)上,研究表示,非西裔白人患阿尔茨海默症和老年痴呆症的病例最多。然而,由于人口增长,在未来几年内,西裔美国人患有该疾病的病例数量预计将增长最多。此外,在65岁及65岁以上的人群中,非裔美国人患阿尔茨海默症和老年痴呆症的比例最高,为13.8%,其次是西裔美国人,比例为12.2%,和非西裔白人,比例为10.3%。

  据该项目研究人员预计,到2060年全美大约有320万西裔和220万非裔美国人将患有阿尔茨海默症或老年痴呆症。据CDC表示,随着越来越多的患者从其他疾病中幸存下来并逐渐老龄化,患者被诊断老年痴呆症的几率就会增加。

  据卫生地理学家、该项目研究主要作者凯文·马修斯(Kevin Matthews)表示,该项目研究是CDC下属的人口健康部门(Division of Population Health)和美国国家慢性病预防与健康促进中心(National Center for Chronic Disease Prevention and health Promotion)联合展开的,他还强调该疾病早期诊断不仅对患者有关键性帮助,而且对医疗护理人员更好的工作也至关重要。

  另据马修斯表示,对于那些认为日常生活受到记忆丧失影响的患者来说,与医疗服务提供者讨论病情也是很重要的。

  (编译:YL)

本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版