您的位置: 首页/今日焦点/华裔开发商拟建高楼 选址法拉盛市政厅旁(t图)

华裔开发商拟建高楼 选址法拉盛市政厅旁(t图)

Sept 19, 2018, 01:21 AM
徐家鹏将在法拉盛市政厅旁申请建造一座13层多功能建筑,位于现在的大中华超市,图为大楼效果图。(Raymond

    徐家鹏将在法拉盛市政厅旁申请建造一座13层多功能建筑,位于现在的大中华超市,图为大楼效果图。(Raymond Chan 建筑师事务所)

  【侨报实习记者张帆9月18日纽约报道】据flushingpost与nyzhome消息称,华裔开发商徐家鹏(George Xu)将在法拉盛市政厅旁申请建造一座13层多功能建筑。

  徐家兄弟徐家树(Chris Xu)与徐家鹏已有多项开发案在法拉盛如火如荼开展,其中徐家鹏的美国世纪集团将在今年10月开始兴建15层楼高法林顿大厦(The Farrington),集住宅、零售和商务中心一体。

  此次13层楼高的开发项目将位于北方大道137-45至137-61号,将包括一个拥有244间客房的威斯汀酒店(Westein Hotel)和38间公寓。38间公寓位于大厦10楼。该建筑将取代大中华超市所在的建筑。开发商徐家棚于上个月提出了拆除现有大中华超市单层建筑的计划。

  该建筑将包括64个停车位和40个自行车停车位。

本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版