您的位置: 首页/今日焦点/美国马萨诸塞州70地发生爆炸并起火 已致1死10伤

美国马萨诸塞州70地发生爆炸并起火 已致1死10伤

Sept 14, 2018, 11:02 AM

  【侨报纽约网综合报道】当地时间13日晚,美国马萨诸塞州波士顿附近的几个社区发生了“疑似天然气泄漏”事件,目前已经导致1人死亡,10人受伤,上百人被要求撤离。

  综合福克斯新闻等多家美媒报道,据马萨诸塞州当局证实,当地数十个街区中已有至少70处出现了起火和爆炸的情况,大量住宅遭到了损害或是已被摧毁。这一数字可能会继续增长。

  州警方表示,波士顿北部三个社区的居民已经接到了撤离通知,当前他们正在对多个街区的居民进行疏散。有警方人员表示,由于发生了太多的火灾引发滚滚浓烟,“甚至已无法看到当地的天空”。

  马萨诸塞州应急部门表示,燃气管道压力过高可能是事故原因,相关燃气公司正在对管道进行减压处理。

  美国媒体发布的视频和照片显示,起火的民宅冒着滚滚浓烟,消防员在使用高压水枪控制火情,在劳伦斯市,一处民宅被完全摧毁。

  劳伦斯市位于马萨诸塞州埃塞克斯县,在波士顿以北约50公里处。

本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版