您的位置: 首页/今日焦点/脸书联手科技巨头推进AI编辑器

脸书联手科技巨头推进AI编辑器

Sept 14, 2018, 10:32 AM

  【侨报记者凯森9月13日洛杉矶报道】脸书(Facebook)周四推出了一款名为“SapFix”的人工智能(AI)编程工具,同时宣布,将联手英特尔等科技巨头共同推进AI编辑器研发。

  据科技网站techcrunch报道,脸书公司当天表示,SapFix已开始在脸书的scale数据库上运行,且该公司计划最终与开发者社区共享这一工具。

  该公司介绍称,这一工具不仅可扫描代码,自动识别bug,测试不同的补丁,还会自动建议工程师选择安装最好的补丁。

  脸书工具开发团队在一份会议报告中指出,该工具的运行标志着,首次将具有自动点到点测试和修复功能的机器生成修复程序部署到该公司sscale数据库中。这将是AI混合应用的一个重要里程碑,并基于搜索软件工程学,进一步提供了可减少软件开发中摩擦的新证据。

  他们表示,“SapFix”既可以与另一款工具c结合使用,也可以单独使用。

  “Sapienz”是该公司此前公布了一款可自动测试识别安卓软件漏洞的工具。它含有一种进化算法,能够根据软件反应做出新选择,其目标是发现最大量故障及完成最大量测试,最终尽可能高效地完成任务。类似“SapFix”和“SapFix”的工具将有助于研发团队构建更强大的产品,或帮助大公司节省大量工程时间。

  与此同时,脸书也正在推进围绕其机器学习软件重新定位计算硬件生态系统的战略。该公司周四还宣布,其用于机器学习硬件加速的Glow编译器已与包括英特尔、高通等在内的多家科技公司签署了合作协议,这些硅谷顶尖硬件设备制造商均表示将支持Glow编译器的发展。

  该计划也反映出,脸书打算推进它的“开放计算项目”(Open Compute Project),包括开放源码服务器设计,以及用于互联技术领域的红外线远程通讯技术。

  硬件加速编译器专门用于解决机器学习执行的任务。它通常包含大量的执行单元、单片存储器库以及特定用于应用程序的电路。

  脸书工程团队指出,为了在专用硬件上执行机器学习程序,编译器将用来协调不同功能并使它们一起协同工作。而通过让大量硬件设备合作伙伴使用Glow编译器,将有助缩短将该产品面市所需时间。

  实际上,脸书也需要各大科技公司的帮助,与其孤立自己,像苹果和谷歌一样华大量精力财力自己研发芯片,不如外包给硬件开发专家去做。而这也意味着,脸书可能将放弃在这一基础设施领域的竞争优势,但它也因此可以节省大量资金去好好拓展其核心业务优势。

本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版