您的位置: 首页/今日焦点/研究发现:美国人肥胖趋势延续(图)

研究发现:美国人肥胖趋势延续(图)

Sept 14, 2018, 10:31 AM
▲新的研究发现,美国人肥胖趋势延续。

▲新的研究发现,美国人肥胖趋势延续。 路透社

  【侨报记者凯森9月13日洛杉矶报道】一项新出炉的报告显示,美国人仍在继续肥胖,已有七个州的肥胖率达到35%。

  据合众国际社报道,来自美国健康信托基金会(the Trust for America's Health)和罗伯特·伍德·约翰逊基金会(the Robert Wood Johnson Foundation)的这份名为“肥胖状况”(State of Obesity)的报告指出,两年前肥胖率达到35%的只有五个州,而现在已升至7个州,但去年所有州的肥胖率并未呈现明显上升。

  美国健康信托基金会主席约翰·奥尔巴赫(John Auerbach)指出,肥胖是一个复杂且难以解决的问题,美国肥胖症的流行仍在继续,且仍在对个人、家庭和国家造成严重的健康和成本后果。

  而越来越多的证据也表明某些预防计划已对逆转这一肥胖趋势产生了效果,但除非这些计划在全国范围内实施并获得持续的支持,才能取得明显的效果。如果仅靠各州的努力,国家肥胖率不会出现有意义的下降。

  目前肥胖率在35%以上的州包括:爱荷华、奥克拉荷马、阿拉巴马、阿肯色、路易斯安那、密西西比和西弗吉尼亚七州。而在2012年,没有一个州的肥胖率达到35%。

  此次研究是基于美国疾病控制和预防中心(CDC)2017年的健康数据。该研究还显示,所有州至少有五分之一的成年人属于肥胖。

  研究作者指出,肥胖带来的经济损失是巨大的,估计每年有1490亿美元是用于与肥胖直接相关的医疗支出,而每年因肥胖降低的经济生产力也高达660亿美元。

  对此,华盛顿州卫生部长约翰·威斯曼(John Wiesman)说:“肥胖在几乎每个州都是一个重大挑战,我们作为公共卫生领导人,应确保我们正在尽一切努力解决这一问题。”

  该报告指出,在获得健康食品和有规律身体运动受限的社区,肥胖症影响最为严重。这些地区通常是较低收入和农村地区。

  此外,西弗吉尼亚州是肥胖之首,超过38%的成年人身体质量指数(BMI)处于30以上,而科罗拉多州成年人肥胖率最低,只有22.6%。

  它也指出,22个州的成人肥胖率在30%到35%之间,而19个州至少四分之一的成年居民健康状况令人担忧。

  “美国国家健康和营养检查”(U.S. National Health and Nutrition Examination Survey )的数据显示,白人肥胖率徘徊在38%左右,而非裔和西裔肥胖率约为47%。

  该报告也为政府决策者、餐馆和食品行业以及医疗保健系统提供了一些指导建议。包括各州应在学校每天至少安排60分钟的体育活动;医疗保险应覆盖肥胖咨询费用;医院应停止销售或供应含糖饮料等。

本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版