您的位置: 首页/今日焦点/恐惧大行其道 伍德沃德新书破94年销量纪录

恐惧大行其道 伍德沃德新书破94年销量纪录

Sept 14, 2018, 10:28 AM

  【侨报记者逸清9月13日洛杉矶报道】资深记者鲍勃·伍德沃德(Bob Woodward)的新书《恐惧:特朗普入主白宫》(Fear: Trump in the White House)在上市首日的销量超过75万册,是创立至今已94年的西蒙与舒斯特出版公司(Simon & Schuster)历史上销量最高的一本书。

  据国会山报报道,伍德沃德因1970年代的“水门事件”而声名鹊起,公众对此书关注度很高,加上特朗普对其的大力批判,更是给这本书增添话题。特朗普称这本书是“公众的骗局”,书中引用了一些“捏造的骗局”,目的是为了在2018年中期选举前为民主党造势。 

  据西蒙与舒斯特出版公司的一份声明,这75万册以上的销量包括纸质书、电子书和有声书。该出版商还宣布,已订购了第九套印刷版,印刷版的精装本总数超过115万册。西蒙与舒斯特公司总裁乔纳森·卡普在周三的声明中表示:“基于出版前公众对其产生持续不断的兴趣,读者显然对我们所相信的东西有极大的兴趣,如伍德沃德所说,这是‘历史上的一个转折点’。”

  与此同时,美国最大的实体书店巴诺书店表示,《恐惧:特朗普入主白宫》是自2015年7月以来“成人图书里销量最快的”。

  《恐惧:特朗普入主白宫》以一个洞察的角度,记录了特朗普总统在幕后咆哮、与助手发生冲突的细节,指白宫笼罩着担心害怕的气氛,内阁成员和白宫顾问们力阻特朗普的部分政策。对于这本书,包括白宫办公厅主任凯利、国防部长马蒂斯、前首席经济顾问科恩、白宫办公厅主任波特和美国驻联合国大使海利在内的一些官员对与他们有关的内容公开提出质疑。 周二,伍德沃德在接受《纽约时报》采访时反驳道,一位“关键的”政府官员政府私下告诉他,这本书的细节“百分之百真实”。

本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版