您的位置: 首页/今日焦点/109分局通缉数起入屋盗窃案嫌犯及打人白女(图)

109分局通缉数起入屋盗窃案嫌犯及打人白女(图)

Sept 14, 2018, 02:42 AM
嫌犯A1。(NYPD)

嫌犯A1。(NYPD)

嫌犯B。(NYPD)

嫌犯B。(NYPD)

嫌犯C1

嫌犯C1 C2。(NYPD)

  【侨报记者张帆纽约报道】109分局辖区内近期发生数起入屋盗窃案,警方公布从监控录像中截取的嫌犯图像,呼吁民众提供线索以尽早将嫌犯缉拿归案。警方同时通缉一名在辖区内打人的白人女子,呼吁民众协助警方抓人。

  警方表示,8月13日(星期一)大约清晨4时15分,在北方大道(Northern Blvd)和缅街(Main St)附近的一幢商业大楼内,一名不明身份的男子砸坏了一个上有围栏的楼顶窗户后潜入楼内,该男子砸坏办公设备,并从办公桌抽屉中偷走了2000美元后逃逸无踪。8月14日(星期二)大约凌晨1时10分,在北方大道和缅街附近的一幢商业大楼内,一名男子砸坏了一个上有围栏的楼顶窗户潜入楼内,砸坏办公室设备,但没有能偷到现金。8月24日(星期五)大约深夜11时45分,一名身份不明的男子企图潜入37大道和缅街附近的一栋商业大楼行窃。不过,该地点没有报告有任何财产损失。

  警方表示,窃贼为一名亚裔男子,25岁左右,中等身材,最后一次现身时身着黑色T恤。 (图:嫌犯A1,NYPD)

  警方表示,另外2起发生于109分局辖区内的入室盗窃案为3名亚裔男性所为。8月13日(星期一),在海特街(Haight St)和41大道附近,一身份不明者潜入该地点,盗取了现金、支票和信用卡,之后不知所踪。8月15日(星期三)凌晨3点30分至4点45分,在海特街和41大道附近,3名身份不明的人潜入与8月13日发生盗窃事件相同地点的地下室,盗窃珠宝、手提袋和衣服,之后逃之夭夭。(图:嫌犯C1,C2,NYPD)

  警方表示,最后一起发生于109分局辖区内的案子发生在8月29日(星期三)大约下午5时50分,一名39岁的女子在58路和146街的拐角处下车时,遭到一名身份不明的女子用滑板攻击,打人嫌犯并用一把刀威胁她。受害女子左眼被划破并肿胀,当即被送往纽约长老会皇后医院救治后伤情稳定。打人嫌犯从146街步行逃往凯辛娜公园后消失无踪。

  警方表示,打人嫌犯为一名白人女性,身材较胖,金色和黑色卷发,最后现身时穿着黑色背心和黑色紧身裤。(图:嫌犯B,NYPD)

  知情者请致电止罪热线(800)577-8477,或浏览止罪网站www.nypdcrimestoppers.com,亦可传送短信至274637,内容输入TIP577,消息来源绝对保密。

本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版