您的位置: 首页/今日焦点/复星旗下好莱坞制作公司Studio 8新片连连(图)

复星旗下好莱坞制作公司Studio 8新片连连(图)

Sept 14, 2018, 02:39 AM
图为《阿尔法》剧照。

图为《阿尔法》剧照。

图为《白人男孩》的影片海报。

图为《白人男孩》的影片海报。

  【侨报纽约讯】由复星集团与索尼影业合资成立的好莱坞制作公司Studio 8投资拍摄的大型史诗影片《阿尔法》(Alpha)在全美公映近一个月,受到众多观众和影评人士的好评。而Studio 8的另一部最新制作、以80年代底特律街头犯罪为背景的《白人男孩》(White Boy Rick)也将于今(14)日正式公映。

  继两年前投资李安的《比利·林恩的中场战事》一片后,Studio 8历时近两年,投拍了两部最新制作《阿尔法》和《白人男孩》,并在间隔不到一个月的时间内先后公映。其中今日上映的《白人男孩》是根据当年底特律的一个真实故事改编 —— 一名混迹街头的白人少年在14岁的年龄便成了联邦调查局的缉毒线人,但当执法人员不再需要他时,他自己成了一名毒贩,以此谋生。不幸的是,他在1987年因持有8公斤可卡因而被判处终身监禁,在狱中度过了近30年的光阴之后,他终于在2017年获得了假释。

  上月中旬上映的《阿尔法》则是以两万年前的北欧大陆为背景,当时的地球处于最后一个冰川季。在弱肉强食的原始环境里,一个部落首领为了从小锻炼儿子Keda的意志力,不顾妻子反对带他出去狩猎,但Keda却不幸在半路上跌落悬崖。然而他大难不死,被洪水卷走而幸存下来。在返家的途中,他与一匹野狼相遇,两人因相互施救而成了盟友,Keda给狼起名“阿尔法”。随后,这支“人狼团队”一路战胜狮子等野兽的强大挑战,最终与Keda的家人团聚。影片在靠近北极圈的环境里实地拍摄,场面震撼。

  作为首个由中国企业投资的大型好莱坞制作公司,Studio 8以超过10亿美元的融资为基础,以中美电影市场为目标,短短几年便确立了自己的市场地位。创始人兼首席执行官杰夫·罗宾诺夫(Jeff Robinov)曾担任华纳兄弟电影公司的执行长,之后担任华纳兄弟电影集团总裁。

本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版