您的位置: 首页/今日焦点/布碌仑五大道周日举办街坊节(图)

布碌仑五大道周日举办街坊节(图)

Sept 14, 2018, 02:27 AM
五大道街坊节是日落公园最受欢迎的年度盛事之一。

五大道街坊节是日落公园最受欢迎的年度盛事之一。 (来自五大道BID脸书)

  【侨报纽约讯】毗邻八大道、华裔居民众多的日落公园五大道商业改进区(Business Improvement District)即将举办一年一度的热闹街坊节,届时将向各族民众提供丰富多彩的美食、游乐和歌舞表演,欢迎华人侨胞前往参与,体验不一样的民族风情和开心夏日。

  五大道商改区街坊节是日落公园最受欢迎的传统年度盛事之一,举办至今已有近20个年头。今年街坊节将于16日(本周日)在5大道44街至59街之间火热举办,给当地各族居民带来花样繁多的音乐表演、食品摊位、儿童游戏等精彩项目。

  商改区执行主任David Estrada介绍,今年五大道街坊节将盛况空前,除了在44街路口设置主舞台提供各种适合成人的免费表演外,主办方还特别选择在街道另外两处较安静的地方布置充气屋等游戏设施,给家长小孩更好的玩耍体验。

  同时,其他街区也将设有较小的舞台,供本地艺术家和舞蹈团体一展风采。还有布碌仑公共图书馆等众多机构现场摆设摊位,市消防局将架设一部烟雾布景屋,展示房子起火后浓烟如何在建筑内扩散,而大都会运输署也将提供一部古董巴士,让小朋友们登上一览究竟。

  值得一提的是,今年加盟街坊节的食品摊位大为增多,很多小商业者将摆摊提供各民族各种风味的美食,有兴趣的民众不容错过。

  五大道商改区街坊节将于16日(本周日)上午11时至下午6时在44街至59街举行。

本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版