您的位置: 首页/今日焦点/法拉盛文艺中心欢庆40周年(图)

法拉盛文艺中心欢庆40周年(图)

Sept 14, 2018, 02:22 AM
法拉盛文艺中心欢庆40周年,下半年活动精彩纷呈。

法拉盛文艺中心欢庆40周年,下半年活动精彩纷呈。 (法拉盛文艺中心图)

  【侨报实习记者张帆纽约报道】法拉盛文艺中心欢庆40周年,下半年活动精彩纷呈不容错过,包括一系列的爵士音乐表演,亲子活动,古典音乐,舞蹈及节日活动等。

  法拉盛文艺中心行政暨艺术总监Ellen Kodadek表示,很高兴这四十年来,努力把全球艺术带到皇后区,致力于推动本地艺术及文化发展。法拉盛文艺中心将继续秉承“把世界艺术带给最多元的社区“的宗旨。给民众带来经济实惠,更或者免费的艺文活动。

  网上购票www.flushingtownhall.org或拨打(718)463-7700 x222(中文x228)

  法拉盛文艺中心秋冬季音乐重点节目:每月爵士即兴夜(10月3日,11月7日,12月5日); La Patronal乐团及秋季节目开幕派对(9月14日);玛格达乐团(9月21日);南美混搭风 -  Inkay&Rio Mira(10月19日);国家艺术基金会爵士大师:爵士对话(11月16日)。其他重点节目包括皇后区舞蹈节(9月7日);内蒙古表演艺术团(9月15日);安第斯音乐工作坊(10月20日);印度排灯节:嘻哈音乐遇上印度传统舞蹈(11月10日);以及假日市集与历史古迹导览(12月9日)。

本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版