您的位置: 首页/今日焦点/庆祝联合国全球和平日 周日长岛市举办灯笼漂流活动

庆祝联合国全球和平日 周日长岛市举办灯笼漂流活动

Sept 14, 2018, 02:21 AM

  【侨报编译组报道】为了庆祝即将到来的联合国全球和平日,周日长岛市龙门广场州立公园举办灯笼漂流活动,感兴趣的民众不要错过。

  据美媒报道,周日(9月16日)下午2点至9点,长岛市龙门广场州立公园(Gantry Plaza State Park),佛教徒联盟(Buddhist City Council)和HarborLAB,联合举办灯笼漂流活动,邀请民众前来参加。

  9月21日是联合国全球和平日(United Nations International Day of Peace),为了庆祝这个和平日才举办灯笼漂流活动,而今年的联合国全球和平日的主题为“和平的权利”。

  用以漂流的灯笼是用可循环使用和可降解材料制作而成的,前来参加的民众可在上面书写文字和绘画图案,传达和平健康的祝愿,举办方准备了108支灯笼,而108则在佛教、耆那教和印度教中是个神圣吉祥的数字。

  据悉,为了纪念9/11遇难者,HarborLAB和佛教徒联盟在2002年举办了灯笼漂流活动。

  除了装饰灯笼和漂流灯笼外,还有冥想、划独木舟、划皮划艇、手工艺品和跨宗教祈祷等活动。感兴趣的民众,不要错过。

本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版