您的位置: 首页/今日焦点/大纽约中国国民党九合一选举后援会成立

大纽约中国国民党九合一选举后援会成立

Sept 14, 2018, 02:17 AM

  【侨报记者尹英姿纽约报道】为应援即将在11月举行台湾九合一选举,大纽约地区中国国民党九合一选举后援会于日前在曼哈顿华埠成立,并将在9月28日在华埠举办造势大会。

  大纽约地区中国国民党九合一选举后援会由伍锐贤担任主任委员、曾伟康何黄达良任副主任委员,由王能、邓震宇、孙运悌等五名总干事。

  11月24举行的九合一选举将选出新一届直辖市长、直辖市议员、里长、山地原住民区长及区民代表,将对民生和建设、国际关系、两岸关系等产生影响。

  伍锐贤表示,此次选举对国民党争取更多公职席位而言至关重要,鼓励有投票权的侨胞积极投票。

  大纽约地区中国国民党九合一选举后援会将于28日晚上7时在华埠金丰大酒楼举行造势大会,每个座位为60元,每桌600元,有意参加者请前往曼哈顿华埠勿街62号中华公所登记。

本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版