您的位置: 首页/今日焦点/艾维乐败选 支持者惋惜(图)

艾维乐败选 支持者惋惜(图)

Sept 14, 2018, 01:58 AM
州参议员艾维乐败选后,感谢支持者一路来对他的支持。

州参议员艾维乐败选后,感谢支持者一路来对他的支持。

  【侨报记者王伊琳9月13日纽约报道】根据市选举局截止13日晚间11时30分的选票统计,第11选区州现任参议员艾维乐以47.08%的选票率不敌挑战者刘醇逸的52.67%的选票率,意味着他败选。

  13日晚,本来是庆祝胜利的艾维乐“庆功宴”上弥漫着伤心和失望。一些选民表示,民主党极左思潮已在全国蔓延,这样下去,也许会带来危险,他们对这个结果感到失望。

  艾维乐来到“庆功宴”变“感谢宴”的现场时,声音已经沙哑,他不断与朋友握手并拥抱。他说,“能够为选民服务,8年在市议会,8年在州参议会,我一直都努力做民众想做的事,但是现在政治的浪潮已经发生改变,我不能再掌控。” 他说:“也许任何一样事情都会到达终点,如果这是选民想要的,我可以接受。但我不会离开社区,社区事务就是我的血,如果民众有事,我愿意亲自帮助。”

  艾维乐说,虽然他的名字挂在其他两个党候选人名下,但是在今年大选时相当多的民主党人会出来投票,他不会再作竞选行动。不过,如果民众仍然愿意选他,他还可以再选,也许会有一个奇迹。“也许,我终于可以有一点时间休息了,也许我会去看一场电影,也许我会去钓鱼,生活也许会改变,但是我会继续关心这个社区。”

本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版