您的位置: 首页/今日焦点/挑战艾维乐 刘醇逸赢了(图)

挑战艾维乐 刘醇逸赢了(图)

Sept 14, 2018, 01:53 AM
第11选区州参议员民主党党内初选刘醇逸

    第11选区州参议员民主党党内初选刘醇逸 击败艾维乐,赢得民主党的提名。(图均张帆摄)

  【侨报实习记者张帆9月13纽约报道】选情胶着的纽约州第11选区州参议员民主党党内初选结果终于在9月13日晚间10时揭晓,只有两个月竞选时间的刘醇逸笑到了最后,他以52.67%% 比 47.08%的得票击败现任参议员艾维乐,赢得民主党的提名。他将在11月份举行的普选中与共和党候选人帕拉迪诺一决雌雄。

第11选区州参议员民主党党内初选刘醇逸 击败艾维乐,赢得民主党的提名。(图均张帆摄)
第11选区州参议员民主党党内初选刘醇逸 击败艾维乐,赢得民主党的提名,左一金兑锡,中间蓝衣刘醇逸,左手边其妻子,右一克劳莉,后排Rosenthal。(图均张帆摄)
第11选区州参议员民主党党内初选刘醇逸 击败艾维乐,赢得民主党的提名,兰斯曼加入庆祝行列。(图均张帆摄)

  刘醇逸在13日晚上举行的庆功宴上表示,今天的胜利不仅是他个人的,也是所有真正的民主党人的。

  刘醇逸表示,在此次初选中,不仅自己的对手艾维乐,其他前民主党党团成员(IDC)也尽数输掉了竞选,这表明纽约市民对于IDC强烈的反感。刘醇逸表示,两党合作并不是不可以,但是IDC的存在是出卖民主党,许多进步议题在IDC的阻拦下胎死腹中。

  刘醇逸鼓励志愿者们再接再厉,在接下来的11月6日的大选中一举夺回第11选区。他承诺,如最终当选参议员将继续关注妇女平权与选择权、工作家庭利益等一系列重要议题。

  在庆功宴上,刘醇逸特别感谢自己的妻子,竞选办公室负责人与通讯官,国会议员孟昭文,州众议员金兑锡(Ron Kim),市议员兰斯曼(Rory Lancman)、市议员郭登祺(Barry Grodenchik)、市议员理查兹(Donovan Richards)、前任市议员克劳莉(Elizabeth Crowley)和马克·魏普林(Mark Weprin)、美国福建联合总会,以及第30、100、891工会代表、韩裔美国人大纽约协会等对他全力支持。

本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版