您的位置: 首页/今日焦点/纽约市7名警员遭逮捕 涉参与团伙犯罪活动

纽约市7名警员遭逮捕 涉参与团伙犯罪活动

Sept 12, 2018, 17:15 PM

  【侨报纽约网报道】本周三(9月12日),根据纽约市警方有关消息人士证实,纽约市警局7名警员涉嫌参与一个卖淫和赌博团伙活动,目前涉嫌该案的7名警员已被捕。

  据当地媒体报道,除7名涉案警员被捕之外,其他6名涉案人员也被拘留。目前,皇后区地区检察官办公室(Queens District Attorney 's Office)正在处理此案。

  根据消息人士表示,该案于2015年由警局内务部开始调查。

  据纽约市警局局长詹姆斯·奥尼尔(James O ' Neill)表示,“今天,这些背叛曾经自己誓言的警员已经受到了背叛誓言的后果,执法工作人员需要更加严格要求自身行为,如果警员不能严格要求自己,他们将会受到严厉的惩罚。我非常感谢副局长约瑟夫·雷兹尼克(Joseph Reznick)与皇后区地方检察官办公室的紧密合作,彻底调查此案,根除这一非法活动。”

  奥尼尔还表示,通过调查此案,向全市发出一个明确的信号:纽约警察局不能存在任何犯罪或不道德行为。

  (编译:YL)

本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版