您的位置: 首页/今日焦点/曼哈顿古老私校旧址将建19层公寓楼

曼哈顿古老私校旧址将建19层公寓楼

Sept 12, 2018, 17:06 PM

  【侨报纽约网报道】日前有消息指出,计划在曼哈顿上西区男子独立学校大学学院(Collegiate School)旧址新建的项目正向前推进。

  据美媒报道,此前,相邻的西区教堂(West End Collegiate Church)从学校购买了产权,并计划将此地改建成带有66个住宅单元的开发项目。目前该项目已交由炼金地产(Alchemy Properties)接管开发。

  上周,炼金地产以1.58亿美元的价格购买了位于西78街260-262号、和西端大道(West End Avenue)378号的房产。报道称该区域现有的建筑物将被拆除,而一幢19层高的住宅楼将在西区大道崛起。同时,该建筑还将与一座西78街的12层高楼相连。

  新开发的楼盘将为上西区带来58至62套新公寓。报道称,大楼内还拥有约20,000平方英尺的公共设施供住户使用,包括游泳池、儿童游戏室、壁球场和健身房。 

  据了解,该项目预计将在今年秋季开始施工。届时Stribling和炼金地产将负责新公寓的销售和营销。

  据介绍,男子独立学校大学学院成立于1628年,是美国最古老的学校之一,被评为美国最好的K-12男子预科学校之一。(编译:YCY)

本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版