您的位置: 首页/今日焦点/轿车深夜撞进长岛加油站 致2男子当场死亡

轿车深夜撞进长岛加油站 致2男子当场死亡

Sept 12, 2018, 17:04 PM

  【侨报纽约网报道】周三(9月12日)凌晨深夜,长岛康马克区域,一辆轿车撞进一家索诺克加油站,致使车辆2名男子死亡,目前警方正调查该案件。

  据美媒报道,周三(9月12日)凌晨深夜2点左右,长岛康马克(Commack),耶利哥高速公路(Jericho Turnpike)和老兵纪念高速公路(Veterans Memorial Highway)路口,附近索诺克(Sunoco)加油站,一辆轿车径冲进来撞倒加油泵,稍后轿车开始起火,2名男子也被困在车内无法出来。

  加油站工作人员艾哈迈德(Bassart Ahmed)说:“听到声音后我就立刻出来,看到那辆轿车撞上了加油泵,我赶紧打电话报警。”

  艾哈迈德赶紧打开加油站灭火系统。

  艾哈迈德说:“轿车开始起火,我拿起灭火器对着车喷过去。”

  浓厚的灭火白烟使得半英里外的人都无法看清加油站里的情况。

  据悉,轿车司机为27岁男子桑切斯(Hector Sanchez Jr。),家住布伦特伍德(Brentwood),那名乘客为24岁男子詹金斯(Shawn Jenkins Jr。),家住海湾(Bay Shore),两人当场死亡。

  目前,警方正在调查上述案件。

  (编译:HS)

本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版