您的位置: 首页/今日焦点/上西区别墅罕见出售!曼哈顿唯一“欧风”小村落

上西区别墅罕见出售!曼哈顿唯一“欧风”小村落

Sept 12, 2018, 16:19 PM

  【侨报纽约网报道】据房地产网站最新显示,位于曼哈顿上西区(Upper West Side)的一处私人住宅罕见上市出售,并已经为纽约房产市场带来巨额资金。

  据当地媒体报道,该处联排别墅的地址位于曼哈顿西94街(W.94th Street)265号,属于Pomander Walk的中间区域。这条街连接街西区大道和百老汇间的西94街和95街,是一个私人社区,不向公众开放。 

  据了解,Pomander Walk和纽约其他地区不一样,在高楼大厦间,有自成一格的欧式小村庄,缤纷的色彩与精致的花窗,能让人体验到世外桃源般的欧风小村落生活。

  想住进这样高端的私人社区可不是件容易的事,当然该区的房产也鲜有上市出售的,这也是为什么卖家开出了229万美金的高价,出售该私人住宅。

  据房产网站的介绍,该住宅除了拥有优越的地理位置外,内部装修也十分豪华精致,包括先进的家电装备,主卧还带有内置音响系统及吊高天花板。当然,住户还能享受到俯瞰Pomander Walk欧式私人花园的美景。(编译:YCY)

本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版