您的位置: 首页/今日焦点/布碌仑施工墙体倒塌工人被埋 搜救仍继续(图)

布碌仑施工墙体倒塌工人被埋 搜救仍继续(图)

Sept 12, 2018, 16:14 PM
事发地点(图片来源FDNY)

事发地点(图片来源FDNY)

  【侨报纽约网报道】本周三(9月12日),位于布碌仑的一堵墙体突然倒塌,导致一人被埋在废墟下。目前,纽约市消防局(FDNY)和紧急救援人员正在寻找被埋人员。

  据FDNY报道,倒塌事件发生在周三(9月12日)下午2点20分左右,地点位于布碌仑第七大道(Seventh Avenue)附近的第39街(39th Street),毗邻日落公园(Sunset Park)和格林伍德高地(Greenwood Heights)。

  根据FDNY在推特上发布的照片显示,墙体倒塌附近区域似乎正在进行建筑施工作业。

  据纽约消防局官员表示,被埋在废墟下的人可能是该建筑工地的施工人员。

  截止发稿前,搜救人员仍在寻找该施工人员。

  (编译:YL)

本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版