您的位置: 首页/今日焦点/新泽西哈德逊郡监狱或终止与ICE合同

新泽西哈德逊郡监狱或终止与ICE合同

Sept 12, 2018, 02:35 AM

  【侨报讯】新泽西哈德逊郡(Hudson County)很快将决定是否终止与移民和海关执法局(ICE)的合同,该合同让ICE能将移民关押在哈德逊郡监狱里。在活动者的压力下,越来越多的城市考虑切断与ICE的联系。

  据《华尔街日报》报道,对哈德逊郡长德吉斯(Thomas DeGise)来说,这不是一个轻松的选择。如果终止这份合同,该郡监狱——哈德逊郡惩教中心(Hudson County Corrections and Rehabilitation Center)将不得不经历痛苦的裁员,而且移民律师也对此表示反对,称这会让他们的客户被转移到更远的地方。

  德吉斯提议,在2020年前逐步取消与ICE签订的关押移民的合同,并且相信可以通过向其他城市提供服务和安置更多州囚犯来抵消收入上的损失。

  这一合同最早可以追溯到上世纪90年代,预计2018年会带来1200万的收入。郡议员选取委员会(Board of Chosen Freeholders)曾在7月份与ICE续签了这一合同。

  郡议员选取委员会原本预计在周四(13日)投票决定是否终止与ICE的合同,后被推迟到10月份。

本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版