您的位置: 首页/今日焦点/葛谟团队要“宣传人士”为侮辱尼克松传单负责

葛谟团队要“宣传人士”为侮辱尼克松传单负责

Sept 12, 2018, 02:34 AM

  【侨报讯】现任州长葛谟和州民主党都承认某些竞选材料存在错误,这些材料错误地暗示了葛谟的主要竞选对手——辛西娅·尼克松(Cynthia Nixon)是反犹太主义者。

  据《纽约时报》报道,这些传单被发往了7000户家庭,总共花费1.1万元。州长和州民主党人士都表示这样做是错误的。

  但除此之外,在犹太新年和周四的州长初选前,有关这件事情的细节几乎未被披露,如谁该对这些邮件的内容负责,又是谁负责传单的派送和时间安排。

  周二,葛谟团队发布了更多关于邮件的来龙去脉,将创作者确定为“在选区帮助该竞选团队宣传的个人”。

  根据竞选发言人艾比·柯林斯(Abbey Collins)的一份声明,“以后,选区代表将不会被允许起草或参与宣传材料,并且党派执行董事和律师必须在每件宣传材料上签字”。目前暂不清楚是否有人批准了关于尼克松女士的传单,葛谟的竞选发言人柯林斯女士拒绝对此进行详细说明。

  民主党提议为尼克松团队发表一个竞选广告,但尼克松女士在周二接受纽约公共电台(WNYC)节目“布莱恩莱勒秀”(The Brian Lehrer Show)的采访时似乎对这一提议感到好笑。 

本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版