您的位置: 首页/今日焦点/纽约同源会力挺艾维乐连任(图)

纽约同源会力挺艾维乐连任(图)

Sept 12, 2018, 02:21 AM
纽约同源会支持艾维乐竞选连任。(张帆摄)

纽约同源会支持艾维乐竞选连任。(张帆摄)

  【侨报实习记者张帆9月11日纽约报道】初选迫在眉睫,纽约同源会就特殊高中入学考试(SHSAT)的立场对第11选区的两位参议员竞选人艾维乐(Avella)与刘醇逸进行了评估。

  纽约同源会会长陈慧华表示,艾维乐在过去的4年中一直积极参与这一问题,为增加所有纽约学生的机会并保持公平而努力,他支持将SHSAT考试作为特殊高中录取的唯一标准。为了解决族裔之间录取不平衡的问题,他申请了数百万美元用于增加考试准备课程,并引入了立法来拓展全市范围的天才班计划(Gifted and Talented Programs),并坚信,统一考试是以才能为基础(Merit-Based)的公平竞争。他听取了自己所服务的社区内民众的意见。反观,刘醇逸只反对市长白思豪目前的废除SHSAT计划,而艾维乐反对任何取消SHSAT的主张。刘醇逸支持使用多个标准来保全SHSAT,以实现多样性。刘醇逸长期以来反对SHSAT,声称考试是亚洲文化的常态,但在多元化的社会中,考试的权重应该小很多。他曾表示,我们不生活在亚洲,这是美国。我们可以做得更好。SHSAT有缺陷,并且大学录取不完全基于SAT分数。由此,只基于SHSAT考试分数的录取形式也不适用于高中。

  陈慧华表示,刘醇逸最近对SHSAT的态度转换是不可信的。

本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版