您的位置: 首页/今日焦点/助力学生回归校园 食物是秘诀

助力学生回归校园 食物是秘诀

Sept 11, 2018, 02:18 AM

  【侨报讯】当孩子们要回归校园生活时,许多家长正在寻找能帮他们成功度过新学年的事情。而专业人士指出,最有帮助的东西就在每位家长的家中。

  据CBS NewYork报道,绝大多数人都会想到背包、笔记本、钢笔和铅笔这些能够帮助孩子为新学年做好准备的返校必备文具。

  然而,当谈到学术上的成功时,一些专家则表示,放进孩子们胃里的东西比放到他们书包中的东西重要的多。

  一份不含加工糖的早餐能够极大促进孩子们的脑力。

  “蛋白质和复合碳水化合物的组合是不错的。一顿丰盛的早餐应该包括鸡蛋、坚果奶酪和水果,还有燕麦片或其他全谷类食品。”波普(Laura Popper)医生说。

  医生们还表示,在新学年的第一天,让孩子们摄入足够的水是至关重要的。

  西奈山(Mt. Sinai)儿科临床医生在接受CBS2号频道记者艾莉丝·芬奇(Elise Finch)的采访时说:“摄入水分的一个非常重要的作用就是让你产生尿液,排出体内的毒素,”

  对于家长们来说,仅仅是每天早晨喊孩子起床可能已经是个挑战了,但是研究表明,如果能让孩子们在醒来后做一些运动,会给他们的学习产生巨大的积极影响。

本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版